Les candidatures ne sont plus acceptées. Confirmation du prochain concours à venir, les informations ci-dessous sont à titre indicatif.
4021G - Bourse d'intérêt de Kerry Canada
Donateur(s):
- Kerry Canada
Date limite de soumission
Terminé - Prochain concours hiver 2026
Objectif
Reconnaître l'excellence académique auprès des étudiant(e)s des baccalauréats en sciences et technologies des aliments et en génie alimentaire qui ont un intérêt appliqué pour la production de breuvages qui utilise le procédé UHT et le procédé d'autoclave.
Montant
- 2 bourses de 1 000 $
Périodicité
Offerte chaque année
Réservée aux personnes…
- Citoyennes canadiennes
- Résidentes permanentes
- Étudiantes de l'international
Programmes d'études visés
-
Premier cycle
-
Sc. agriculture, alimentation
- Baccalauréat en génie alimentaire
- Baccalauréat en sciences et technologie des aliments
-
Sc. agriculture, alimentation
Critères d'admissibilité
- Être inscrit à temps complet à un programme admissible pendant l’année de l’attribution de la bourse (automne 2024 et hiver 2025);
- Avoir acquis un minimum de 60 crédits au moment de l'analyse de la demande;
- Avoir une moyenne de programme de 3,00 et plus sur 4,33.
Critères de sélection :
- Intérêt pour la production de breuvages qui utilise le procédé UHT et le procédé d'autoclave (70 %)
- Excellence académique (30 %)
Commentaires
Notez que les gagnants devront obligatoirement être disponibles pour participer au cocktail de reconnaissance de bourses de la FSAA qui se tiendra le 11 avril 2025.
Dépôt du dossier
Vous devez remplir le formulaire en ligne.
Contact
Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Pavillon Paul-Comtois
2425, rue de l'agriculture
Université Laval
Québec (Québec) G1V 0A6
418 656-3145
bourses@fsaa.ulaval.ca
Bourse gérée par :
Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation