Les candidatures ne sont plus acceptées. Confirmation du prochain concours à venir, les informations ci-dessous sont à titre indicatif.

4021G - Bourse d'intérêt de Kerry Canada

Donateur(s):

  • Kerry Canada

Date limite de soumission

Terminé - Prochain concours hiver 2026

Objectif

Reconnaître l'excellence académique auprès des étudiant(e)s des baccalauréats en sciences et technologies des aliments et en génie alimentaire qui ont un intérêt appliqué pour la production de breuvages qui utilise le procédé UHT et le procédé d'autoclave.

Montant

  • 2 bourses de 1 000 $

Périodicité

Offerte chaque année

Réservée aux personnes…

  • Citoyennes canadiennes
  • Résidentes permanentes
  • Étudiantes de l'international

Programmes d'études visés

  • Premier cycle

    • Sc. agriculture, alimentation
      • Baccalauréat en génie alimentaire
      • Baccalauréat en sciences et technologie des aliments

Critères d'admissibilité

  • Être inscrit à temps complet à un programme admissible pendant l’année de l’attribution de la bourse (automne 2024 et hiver 2025);
  • Avoir acquis un minimum de 60 crédits au moment de l'analyse de la demande;
  • Avoir une moyenne de programme de 3,00 et plus sur 4,33.

 

Critères de sélection :

  • Intérêt pour la production de breuvages qui utilise le procédé UHT et le procédé d'autoclave (70 %)
  • Excellence académique (30 %)

Commentaires

Notez que les gagnants devront obligatoirement être disponibles pour participer au cocktail de reconnaissance de bourses de la FSAA qui se tiendra le 11 avril 2025.

Dépôt du dossier

Vous devez remplir le formulaire en ligne.

Contact

Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Pavillon Paul-Comtois
2425, rue de l'agriculture
Université Laval 
Québec (Québec)  G1V 0A6
418 656-3145
bourses@fsaa.ulaval.ca

Bourse gérée par :

Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation

En traitement... Icone de téléchargement en cours