4056G - Bourse d'admission en agronomie, agroéconomie, sciences et technologie des aliments et consommation
Donateur(s):
- Collectif de dons philanthropiques et l'Université Laval
Date limite de soumission
Aucun formulaire requis
Objectif
Promouvoir les études universitaires à la Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation auprès de la population cégépienne désirant s’inscrire à temps complet dans les baccalauréats en agroéconomie, en agronomie, en sciences et technologie des aliments ou en sciences de la consommation.
Montant
- Plusieurs bourses de 1 000 $
Périodicité
Offerte chaque année
Réservée aux personnes…
- Citoyennes canadiennes
- Résidentes permanentes
Programmes d'études visés
-
Premier cycle
-
Sc. agriculture, alimentation
- Baccalauréat en agroéconomie
- Baccalauréat en agronomie
- Baccalauréat en sciences de la consommation
- Baccalauréat en sciences et technologie des aliments
-
Sc. agriculture, alimentation
Critères d'admissibilité
Hiver 2025
-
Être en dernière année d’études dans un programme d’études collégiales (DEC);
-
Déposer une demande d’admission complète dans un des programmes admissibles pour la session d'hiver 2025 avant le 1er novembre 2024;
-
Avoir complété l'inscription aux cours du programme visé pour la session d'hiver 2025 avant le 15 décembre 2024;
-
Être inscrit à temps complet (12 crédits et plus) ou être « réputé(e) temps complet » pendant la session de votre admission.
Critères de sélection
- Les bourses sont attribuées à toute personne qui répond aux critères d'admissibilité.
Commentaires
Le montant de la bourse sera appliqué sur le solde des droits de scolarité émis par le Bureau du registraire.
Dépôt du dossier
Aucun formulaire requis, l'ensemble des candidats admissibles participent automatiquement.
Contact
Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Pavillon Paul-Comtois
2425, rue de l'agriculture
Université Laval
Québec (Québec) G1V 0A6
418 656-3145
bourses@fsaa.ulaval.ca
Bourse gérée par :
Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation