Concours terminé - Ce concours ne sera pas renouvelé.
3979G - Bourse d'admission en sciences et technologie des aliments
Donateur(s):
- Guelph Food Technology Center
Date limite de soumission
Objectif
Promouvoir les études universitaires à l’Université Laval auprès de la population cégépienne désirant s’inscrire à temps complet dans le baccalauréat en sciences et technologie des aliments.
Montant
- 9 bourses de 1 000 $
Périodicité
Offerte une seule fois
Réservée aux personnes…
- Citoyennes canadiennes
- Résidentes permanentes
Programmes d'études visés
-
Premier cycle
-
Sc. agriculture, alimentation
- Baccalauréat en sciences et technologie des aliments
-
Sc. agriculture, alimentation
Critères d'admissibilité
-
Être en dernière année d’études dans un programme d’études collégiales (DEC) ou avoir complété un DEC au Québec;
-
Déposer une demande d’admission complète au baccalauréat en sciences et technologie des aliments pour la session d'hiver 2024;
-
Avoir completé l'inscription aux cours du programme visé pour la session d'hiver avant le 15 décembre 2023;
-
Être inscrit à temps complet (12 crédits et plus) ou être « réputé(e) temps complet » pendant la session d'hiver de votre admission.
Sélection
- Les bourses sont attribuées par tirage au sort parmi les étudiants qui répondent à tous les critères d'admissibilité.
Commentaires
Le versement de la bourse sera effectué après la date limite d'abandon des cours avec remboursement.
Dépôt du dossier
Aucun formulaire requis, l'ensemble des candidats admissibles participent automatiquement au tirage au sort.
Contact
Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Pavillon Paul-Comtois
2425, rue de l'agriculture
Université Laval
Québec (Québec) G1V 0A6
418 656-3145
bourses@fsaa.ulaval.ca
Bourse gérée par :
Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation